23:54 

aqua affinity
С наступлением темноты погода не улучшилась и как будто специально заперла героя в этом богом забытом месте. Ветер немилостиво заносил холодные капли ночного дождя внутрь некогда великого замка, а ныне просто весьма прохудившегося коровника. Недалеко от входа был разложен весьма скромный костер и две фигуры мрачно распивали самогон под завывания ветра и храп коров. Костюм человека-выхухоля был мокрым в ноль, грязным и пахнущим навозом, хотя тут Всё пахло навозом и это уже абсолютно никак не замечалось героем... В одних семейниках, дрожа и цепляясь за жалкий костер и чекушку(а шел уже по-моему третий пузырь) как за последнюю надежду в этом мире... человек-выхухоль слушал рассказы пастуха Семёна о былых временах, когда еще зло здесь обитало. Климат здесь был мягче... Не было такого развала в округе... А уж какие были дороги! *Семён аж закатывал глаза* Уж Зло заботилось, чтобы дороги были первоклассными, полкилометровое ответвление к ручейку от дороги - как платная магистраль между столицой и главный аэропортом. А как известно, Дороги - основа процветания региона. В общем хорошие были деньки. После четвертого повторения истории о былых временах и количестве выпитого достаточного чтобы человек-выхухоль считался 100%й жидкостью... наш герой отключился. Мокрое сено было ему одеялом, гром и ливень пели ему колыбельную и неудача - была ему снотворным в этом худшем месте на земле. Видимо мозг не захотел добивать себя до черты... и поэтому человеку-выхухолю снились исключительно его будущие поклонницы. Так он и уснул... жалким клубочком в коровнике на краю земли, но с блаженной улыбкой на лице.
По десять километров потрясающе красивой трассы прям по гряде морских скал в обе стороны от резиденции Зла находились в частной собственности. С чистотой и зеркальностью дороги могла поспорить лишь только кристально чистая морская вода, которая волнами создавала музыку этих мест. Отъехав на пару километров от дома, Зло остановилось в своей секретной бухте. Она называла её бухтой Лета. Об этом месте ни знал никто, подъезд был замаскирован естественной иллюзией, все спутники мира были взломаны и не показывали это место... даже секретарь не имел понятия где Зло купается по утрам и пропадет когда хочет побыть одной. Кислорода здесь настолько много, что кажется можно даже дышать под водой. Аккуратно поставив лучшего друга в тень и сняв шлем... Зло провалилось в абсолютный покой. Это было то место, которое можно было называть точкой назначения.
Прошел час, может два - три... и Зло было возвращено в этот мир мелким таким надоедливым существом... паразитом просто - совестью. Она обещала заехать в город и заплатить за интернет, да бросить пару писем на почту от секретаря.
"Надо избавляться от этой вредной привычки! Подумаешь ему час добираться до города в одну сторону... Его письма - вот пусть и мучается...Но блин..сегодня уж пообещала" - недовольно разговаривало само с собой зло выезжая на главную трассу. Но одна деталь нарушала целостность этого мира. Пару часов назад здесь не было грязных следов четырехколесного средства перемещения инвалидов на трассе Зла!... Следы вели К резиденции. Видимо друзья получат письма в другой раз, Зло открутило рукоять и спидометр привычно и послушно зашкалил.

@настроение: Nothing is real

@темы: Борьба со Злом

URL
   

И не было ни ночи, ни рассвета...

главная