Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Холодно

aqua affinity
Пяток лет назад, когда я начал задаваться вопросом "С какого так не везет?", я сам себе придумал ответ - "Нет толчка, стартера". Следующий вопрос очевиден. И что мне было себе сказать?
Я надеялся, что этот стартер реален, что Существует последовательность простых движений ногами/руками и вот ты другой человек!Ты лучше! Думал ходьба по краю, экстрим, алкоголь - вот то, что сделает из меня другого.
Шло время, Миф таял. По чуть чуть, кусочками обваливается крыша.
Горы, пропасть,край высотки...чего еще то, алкоголь тоже побывал. С каждым разом всё больше надежды на следующий способ и всё больше отчаяние.

Было всего -10, но ветер на аэродроме свирепствовал по сибирски. От холода, ожидая приземление кукурузника, колотило не только смертных, но и меня. Волнение, предвкушение, страх - засуньте их :"№:"!@. Интересовало только побыстрее закончить и отогреться. Я не читал чего было написано у людей на лицах в самолете, мне было пофигу.Шагнув за край.... я не почувствовал ничего. Вот ты знаешь, ждешь и делаешь шаг! Вот оно! Снеси мне моск!!!!...и чё? Мне досталось без кольца поэтому я тупо висел на лямках. Осмотрелся по сторонам... Да, я лечу. Стало очень грустно. Еще одна балка с потолка беззвучно упала на пол.
Удар об землю? Да вы что... Через три ступеньки перепрыгнул, вот и всё. Остался лишь только он, мой бывший союзник - холод. Хотя нет) Еще ветер. Он проворно подхватил мой купол, бросил меня плашмя и потащил через весь аэродром. Решил действовать как учили... выбирать стропы снизу. Результат
Через километр я сдался. Еще через один закончилось поле и я врезался в дом, точнее не я а купол... меня остановило рядом. Запасник раскрылся об землю, купол запутался на колючей проволоке и трубе баньки. Дождавшись пока за мной подъедут, обратный путь с ветерком ехал стоя сбоку на джипе... на подставочке у дверцы. Я больше чувствовал пальцев рук.

Пальцы не восстановили чувствительность до сих пор. А из всего этого я помню лишь одно - Было очень холодно. Это не правильно.
И чего теперь...осталось? Где стартер пля! Я Себя спрашиваю!

@музыка: Сплины

@настроение: Весь этот Бред

@темы: Без Маски, Замерзая...

URL
Комментарии
2010-03-11 в 18:19 

overp
"Он мой хвост, а я его котенок" (c) Котенок Гав
Ты все-таки сделал это, а я вот сколько не собирался, так и не прыгнул до сих пор. Может стартер к тебе придет на втором или на третьем прыжке, когда ты сможешь прочувствовать весь полет?

2010-03-17 в 09:56 

langoth
не должно быть холодно.
следующий раз прыгаем вместе.

   

И не было ни ночи, ни рассвета...

главная